Cocinando descubro saberes y sabores ¿A qué saben los saberes? [Recurso electrónico]
Por: Fundación Universitaria CAFAM -Unicafam
.
Colaborador(es): Flórez Álvarez, Teresa [Autor]
| Mosquera Mosquera, María Isabel [Autor]
| Sánchez Bohorquez, Ana Gertrudis [Autor]
.
Edición: López Trujillo, Federico Román; Diseño y diagramación: Datanalab S.A.S.Descripción: 100 páginas.ISBN: 978-628-7535-92-3.Tema(s): lúdica![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Centro de Recursos para la Investigación e Innovación Educativa (CRIIE)
Horario de atención: Lunes a Viernes de 7:00 a.m. a 4:30 p.m. |
1 | Disponible | Recurso electrónico | 372.41 / F9625 |
Navegando Centro de Recursos para la Investigación e Innovación Educativa (CRIIE) Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
Cartilla ilustrativa.
Colegio Nydia Quintero de Turbay
Resumen: “jugar” a cocinar involucra un sin número de posibilidades donde simultáneamente se construyen múltiples aprendizajes, se adquieren experiencias y se explora de manera creativa; podría decirse que cocinar es la actividad didáctica más lúdica y significativa para los niños, pues en ella se estimulan las diferentes dimensiones del desarrollo: la comunicativa, la cognitiva, la corporal, la personal, la social y la artística; además de potenciar las actividades motoras, la creatividad y el desarrollo multisensorial, entre otras dimensiones. Al combinar la cocina con la educación, se proporciona una experiencia enriquecedora que estimula el aprendizaje de manera divertida y significativa.
Publico: General, Docentes, Investigadores, Estudiantes de pedagogía.
Español.
No hay comentarios para este ejemplar.